ВОЛШЕБНАЯ СКАЗКА

эзотерический форум
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход
Последние темы
»  Снятие родовой порчи
Вт 9 Май 2017 - 2:19 автор Амерлин

» Представьтесь пожалуйста!
Пн 24 Апр 2017 - 0:59 автор Алёнушка

» Просмотр на наличие магических воздействий и негатива
Чт 23 Фев 2017 - 21:49 автор Амерлин

» Что женская грудь может сказать о своей хозяйке?
Вс 2 Окт 2016 - 21:47 автор Амерлин

» С первого взгляда: почему мы влюбляемся в представителей разных знаков зодиака
Вс 2 Окт 2016 - 21:40 автор Амерлин

» Чего и как боятся мужчины разных знаков зодиака
Ср 31 Авг 2016 - 2:13 автор Амерлин

» Карты Таро – гадание на любовь (Старшие Арканы)
Чт 28 Апр 2016 - 0:28 автор Алёнушка

» А КАКИМ БУДЕШЬ В СТАРОСТИ ТЫ!?
Пт 1 Апр 2016 - 12:38 автор АЛИСА

» чистый четверг
Пн 14 Мар 2016 - 17:19 автор Амерлин

» галерея Animals divines
Пн 7 Мар 2016 - 1:12 автор Алёнушка

» Древний славянский гороскоп
Ср 17 Фев 2016 - 21:55 автор АЛИСА

» Руны
Пн 8 Фев 2016 - 2:34 автор Алёнушка

» Славянские руны
Вт 5 Янв 2016 - 22:03 автор АЛИСА

» Нортумбрийские руны
Пн 4 Янв 2016 - 15:21 автор АЛИСА

» Готские руны
Пн 4 Янв 2016 - 15:19 автор АЛИСА

» магия на НОВЫЙ ГОД
Вс 3 Янв 2016 - 19:35 автор Амерлин

» С Новым Годом!
Сб 2 Янв 2016 - 13:18 автор Амерлин

» Куклы вуду в магии и ритуале
Пн 23 Ноя 2015 - 1:17 автор Амерлин

» VII. Легионы ада
Пн 26 Окт 2015 - 22:58 автор Амерлин

» ПРАЗДНИКИ КОЛЕСА ГОДА
Пн 26 Окт 2015 - 22:55 автор АЛИСА

» 13 Ведьмовских Рун
Пн 26 Окт 2015 - 22:54 автор АЛИСА

» Делай что хочешь - только не вреди.
Пн 26 Окт 2015 - 22:53 автор АЛИСА

» Мабон
Пн 26 Окт 2015 - 0:10 автор АЛИСА

» Виды Викки
Пн 26 Окт 2015 - 0:09 автор АЛИСА

» Викка
Пн 26 Окт 2015 - 0:08 автор АЛИСА

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (156) здесь было Ср 2 Авг 2017 - 1:41
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 70
Последний зарегистрированный пользователь: Юрий

Наши пользователи оставили сообщений: 7614 в 3441 сюжете(ах)

фазы луны

Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
КалендарьКалендарь
Самые просматриваемые темы
Устранение подселения сущностей и развоплощенных духов
Кеннинги (кённинги).
Характеристика человека по старшим Арканам
Ритуал от врагов и злых языков
Значение парных сочетаний карт Ленорман по В.Зайченко
Вуду - работа с универсалками от Олега
Сны Пресвятой Богородицы
Древо Сефирот и Арканы Таро
Сочетание карт Ленорман
Малефистика. Что это такое?
Самые активные темы
МБК MANARA
Сны Пресвятой Богородицы
Галерея Таро Метаморфоз
галерея Таро Гномов
галерея Dreamcards
Кощуны (галерея)
Таро Теней. Мифы.
Астральное каратэ школы Ахарата
галерея Animals divines
Животные в мифологии

Поделиться | 
 

 ЧТО мешает человеку получать блага Вселенной

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ВИКТОРИЯ ТЁМНАЯ
Эльф
avatar

Сообщения : 2161
Дата регистрации : 2014-12-17

СообщениеТема: ЧТО мешает человеку получать блага Вселенной   Чт 25 Дек 2014 - 4:23

Вселенная щедра и изобильна, в ней есть все – в достатке для каждого. Ее «основная цель» – это гармония, благосостояние и успех человека. Но она не может каждому человеку насильно впихнуть в его жизнь эту гармонию, это благосостояние и успешность.

Вселенная разрешает человеку САМОСТОЯТЕЛЬНО управлять своей жизнью. Самостоятельно распоряжаться своей Судьбой.

Кто-то думает: «Все будет так, как того желаю Я!», принимает полную ответственность за все, что происходит в его жизни, действует – и все происходит практически так, как ОН того желает.

А кто-то предпочитает передать бразды правления своей собственной судьбой – кому-нибудь другому, веря в то, что все в жизни предопределено заранее. И в его жизни получается… полный кавардак.

На самом деле ничего в жизни человека заранее не определено, кроме стартовых моментов. На старте жизни – мы все рождаемся в разных семьях, с разными родителями, с разной национальностью и в различных условиях.

С того момента, как человек может мыслить самостоятельно – он может, должен и имеет полное право самостоятельно руководить своей собственной жизнью.

Кто-то это осознает раньше, кто-то позже, а кто-то не желает этого осознавать никогда.

Но как бы там ни было, а Вселенная каждому сознательному человеку дает возможность взять управление своей Судьбой – в свои руки. И получать от жизни то, что каждый человек желает лично для себя.

И когда сознательный человек ставит у себя в голове убеждение, что все ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО заранее – Вселенная соглашается (куда ж ей деваться?). Но воспринимает это как ограничитель, эмбарго со стороны человека на предоставление ему всего того, чего он достоин, и всего того, что Вселенная может человеку предоставить.

Потому что НЕТ у Вселенной такого закона, который бы ПРЕДОПРЕДЕЛЯЛ за человека его собственную жизнь или аспекты этой жизни.

У Вселенной есть закон Причин и Следствий. Который связывает Причину и Следствие. А и Б.

Но нет у нее закона, предопределяющего жизнь человека ЗАРАНЕЕ.

И когда кто-то считает: «все будет так, как мне предназначено Судьбой» – у Сил Вселенной возникает ступор. Как так – предназначено Судьбой? Судьба – это следствие. Человек – причина. Как это так – все будет предназначено человеку (ПРИЧИНЕ!) – СЛЕДСТВИЕМ???

Телега впереди лошади! Абзац!

Силы Вселенной попадают в ступор, и дальше есть два варианта решения вопроса: или обратиться к подсознательным паттернам (установкам) человека, касающихся интересующего человека вопроса, или дождаться, когда человек хоть что-то сделает самостоятельно, чтобы заработал закон Причин и Следствий.

Но человек с мнением о том, что все ему предопределено заранее – ПОЧТИ НИКОГДА не делает что-то осознанно самостоятельно. А потому зачастую получает только то, что является воплощением его подсознательных утверждений и программ.

А это значит, что Вселенная будет считывать подсознательные установки человека, заложенные ему еще в те времена, когда он пешком – под стол, и будет помогать ему (человеку) воплощать их в жизнь.

Ведь какой бы могущественной ни была Вселенная, но она только ПОМОГАЕТ человеку: реализовывать то, что он задумал или то, что у него сидит глубоко на подкорке. Она сама за него – ничего сделать не может. Она – помощник. Она – союзник.

А вектор, направление – задает сам человек. Только он сам.

И если он сам не создаст направление – Вселенной ничего не остается, кроме как руководствоваться его подсознательными программами, потому что других он ей просто НЕ ПРЕДЛАГАЕТ.

И если у человека нет СВОЕЙ личной, персональной программы Счастья, то ей, Вселенной – приходится довольствоваться той, что она сможет найти на просторах его бессознательного.

Даже если человек достоин счастливой Судьбы – Вселенная не может помочь человеку воплотить ее в реальность. Потому что его мнение о том, что все в жизни предопределено заранее – запрещает Вселенной вмешиваться и подкидывать ему счастливые случайности и удачу в личной жизни.

Мнение о том, что все в жизни человека предопределено заранее, что в жизни властвует кто угодно (Высшие Силы, Леший, Демоны, Боги или кто-то иной) – действует для законов Вселенной как ЭМБАРГО. И не дает Вселенной поставлять в жизнь человека все самое вкусное и помогать человеку становится счастливее.

Ибо у Вселенной НЕТ закона, который бы предопределял Судьбу человека. У нее есть только закон Причин и Следствий! А закон Причин и Следствий – это закон, который проявляет РЕЗУЛЬТАТЫ (следствия) в соответствии с теми условиями, которые были созданы человеком (причинами).



Иначе этот закон называют Кармическим.


Но что такое карма? В переводе с санскрита, откуда нам собственно и досталось это слово и понятие – «карма» обозначает связку «причина-следствие», и по сути дела является ПРОЦЕССОМ, когда некий результат ПРОЯВЛЯЕТСЯ в соответствии с созданными условиями. Проявляется СЛЕДСТВИЕ, в связи с определенными ПРИЧИНАМИ.

Наказанием карма НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Ну никак. Т.е. карма – это процесс исполнения определенного «алгоритма». И работает везде и во всем, куда ни ткни.

Но не является она наказанием и не определяет она за человека его собственную жизнь! Задавать вектор – это прерогатива человека!

А человек «говорит»: я царствовать в своей жизни не буду, что хотите со мной делайте! И ответственность за свою жизнь брать тоже не буду! Пусть мною распоряжается Судьба.

Ага, а у самого в подсознании – сильный страх смерти. Ну просто панически сильный. Что делать Вселенной? Ну давай, будем реализовывать то, что в подсознании. А там – страх. До идиотизма панический.

Что делать? Придется включать закон Притяжения и притягивать человеку ситуации, со смертью связанные.

Панические страхи всегда нарушают Равновесие. Придется тут тоже поработать… Ведь других программ человек не дает, говорит – пусть я хозяйничаю… Он бы еще так газовому ключу сказал: хозяйничай, дорогой!..

Вот так и получается, что человек САМ, своими собственными «руками» мешает себе получать блага Вселенной. Потому что не желает принимать ответственность за свою жизнь, не желает создать для себя и тем самым – транслировать Вселенной – план достижения благосостояния, счастья и успеха. И рассчитывает на то, чего нет – на предначертанность Судьбы.

А что же тогда есть?

Во Вселенной есть закон Предназначения, который не одно столетие ошибочно понимался людьми именно как закон, заведомо, заранее Предназначающий человека чему-либо.

Но сейчас настает время, когда многие знания снимают с себя искусственные одежды и обретают свое истинное значение. Как когда-то был разоблачен великий обман о том, что Земля стоит на трех китах, так и сейчас – раскрывается истинное понимание Вселенского Закона Предназначения.

Если говорить буквально, то закон Предназначения можно интерпретировать как закон Цели. Ибо у всего есть или должна быть своя Цель. Цель с Большой Буквы.

Человек – единственное существо на Земле, которому дано самостоятельно определять себе Цель жизни. И такая Цель – необходима человеку, ибо человек без Цели – обязательно застрянет в круговороте бытия и станет чьей-нибудь пешкой.

Человеку нужна Цель, и об этом говорит закон Предназначения. «Да предназначьте вы себя чему-нибудь! Достойному ваших Сил и способностей. Чему-нибудь, что будет приносить вам удовольствие и делать вас счастливее хоть в какой-то степени – уже по ходу процесса делания!» – вот о чем гласит закон Предназначения.

Вселенная не может поставить таковую Цель ЗА человека или ВМЕСТО него. Он должен сделать это САМ. А если не делает – Вселенной приходится обратиться к просторам бессознательного и выискать там хоть что-нибудь, что будет «в тему».

Например, детскую мечту стать водителем. Или юношескую мысль о том, что хорошо бы работать в каком-нибудь НИИ (уточнений – КЕМ – не было, значит можно хоть уборщиком).

Человеку нужна Цель. И только если она есть – достойная и значимая, Творческая (а не просто ПОЛУЧАТЬ и быть потребителем), то Вселенная содействует человеку во всем. Ведь она – помощник, со-ратник и со-юзник.

В том и заключается суть закона Предназначения. Предназначьте себя достойной вас Цели, и мир будет помогать вам.

Более того, Вселенная – как могущественный помощник, активно содействует только тем, кто обозначил для себя таковую Цель и начал движение к ней.

Но те, у кого таковой Цели нет – не могут рассчитывать на ее помощь и поддержку. Равно как и те, в чьем подсознании живет убеждение, что все в жизни предопределено заранее.

Хотите проверить себя? Тогда посмотрите, как часто вы говорите или думаете:
• Чему быть – того не миновать…
• Такова уж моя Судьба…
• Так уж в моей жизни сложилось…
• Судьбе было угодно…
• Да за что мне такие наказания (ниспослала Судьба)?..
• Если Богу (Небесам, иным силам) будет угодно…
• И т.д.
- если вы используете эти и подобные выражения, то вы еще не являетесь полноценным Хозяином в своей жизни. Ибо тот, кто Хозяйничает в своей жизни сам – не использует их вообще.

Если вы ждете «сигнала свыше», чтобы начать «новую жизнь», что-то совершить и т.д. – вы также не являетесь пока еще Хозяином своей жизни, ибо тот, кто Хозяйничает – всегда сам выбирает, когда начать действовать.

Если вы рассчитываете, что все сложится само собой, как-нибудь – вы тоже пока еще не являетесь полноценным Хозяином. Ибо тот, кто Хозяйничает в своей жизни – знает, что само собой все происходит только тогда, когда ОН САМ создал, подготовил необходимые условия, выполнил необходимые действия (в голове, в мыслях и в реальности).

У вас есть конкретная, вами определенная Цель вашей жизни? Пусть не всей полностью, пусть ближайших нескольких лет, но – определенная ВАМИ. Если таковой нет – то вы не Хозяин, ибо Хозяин своей жизни – это человек, таковую Цель имеющий.

И если вы пока еще не хозяйничаете своей жизнью, то значит вы выбираете предопределенность. И середины здесь нет. Или вы опираетесь на предопределенность, или вы опираетесь на себя.

А каждый, кто выбирает веру в предопределенность Судьбы – опирается на то, чего нет. И ставит ограничение для Сил Вселенной, отказываясь быть Хозяином Своей Жизни. Мешает себе получать блага этой жизни.

И сейчас я хочу спросить вас. Что вы выбираете? И чем вы подкрепляете свой выбор? Какими действиями?
Ибо, если вы – Хозяин или Хозяйка своей жизни, то вы обязательно поддержите свой выбор – действиями, его закрепляющими. И только тогда Вселенная окажется для вас помощником.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://volshebnaya-skazka.forum2x2.ru
 
ЧТО мешает человеку получать блага Вселенной
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ВОЛШЕБНАЯ СКАЗКА :: В ПОМОЩЬ НАЧИНАЮЩИМ :: Карма и реинкарнация-
Перейти: