ВОЛШЕБНАЯ СКАЗКА

эзотерический форум
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход
Последние темы
»  Снятие родовой порчи
Вт 9 Май 2017 - 2:19 автор Амерлин

» Представьтесь пожалуйста!
Пн 24 Апр 2017 - 0:59 автор Алёнушка

» Просмотр на наличие магических воздействий и негатива
Чт 23 Фев 2017 - 21:49 автор Амерлин

» Что женская грудь может сказать о своей хозяйке?
Вс 2 Окт 2016 - 21:47 автор Амерлин

» С первого взгляда: почему мы влюбляемся в представителей разных знаков зодиака
Вс 2 Окт 2016 - 21:40 автор Амерлин

» Чего и как боятся мужчины разных знаков зодиака
Ср 31 Авг 2016 - 2:13 автор Амерлин

» Карты Таро – гадание на любовь (Старшие Арканы)
Чт 28 Апр 2016 - 0:28 автор Алёнушка

» А КАКИМ БУДЕШЬ В СТАРОСТИ ТЫ!?
Пт 1 Апр 2016 - 12:38 автор АЛИСА

» чистый четверг
Пн 14 Мар 2016 - 17:19 автор Амерлин

» галерея Animals divines
Пн 7 Мар 2016 - 1:12 автор Алёнушка

» Древний славянский гороскоп
Ср 17 Фев 2016 - 21:55 автор АЛИСА

» Руны
Пн 8 Фев 2016 - 2:34 автор Алёнушка

» Славянские руны
Вт 5 Янв 2016 - 22:03 автор АЛИСА

» Нортумбрийские руны
Пн 4 Янв 2016 - 15:21 автор АЛИСА

» Готские руны
Пн 4 Янв 2016 - 15:19 автор АЛИСА

» магия на НОВЫЙ ГОД
Вс 3 Янв 2016 - 19:35 автор Амерлин

» С Новым Годом!
Сб 2 Янв 2016 - 13:18 автор Амерлин

» Куклы вуду в магии и ритуале
Пн 23 Ноя 2015 - 1:17 автор Амерлин

» VII. Легионы ада
Пн 26 Окт 2015 - 22:58 автор Амерлин

» ПРАЗДНИКИ КОЛЕСА ГОДА
Пн 26 Окт 2015 - 22:55 автор АЛИСА

» 13 Ведьмовских Рун
Пн 26 Окт 2015 - 22:54 автор АЛИСА

» Делай что хочешь - только не вреди.
Пн 26 Окт 2015 - 22:53 автор АЛИСА

» Мабон
Пн 26 Окт 2015 - 0:10 автор АЛИСА

» Виды Викки
Пн 26 Окт 2015 - 0:09 автор АЛИСА

» Викка
Пн 26 Окт 2015 - 0:08 автор АЛИСА

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (156) здесь было Ср 2 Авг 2017 - 1:41
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 69
Последний зарегистрированный пользователь: InstrSmula

Наши пользователи оставили сообщений: 7614 в 3441 сюжете(ах)

фазы луны

Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Самые просматриваемые темы
Устранение подселения сущностей и развоплощенных духов
Кеннинги (кённинги).
Характеристика человека по старшим Арканам
Ритуал от врагов и злых языков
Значение парных сочетаний карт Ленорман по В.Зайченко
Сны Пресвятой Богородицы
Вуду - работа с универсалками от Олега
Древо Сефирот и Арканы Таро
Сочетание карт Ленорман
Животные в мифологии
Самые активные темы
МБК MANARA
Сны Пресвятой Богородицы
Галерея Таро Метаморфоз
галерея Таро Гномов
галерея Dreamcards
Кощуны (галерея)
Таро Теней. Мифы.
Астральное каратэ школы Ахарата
галерея Animals divines
Животные в мифологии

Поделиться | 
 

 ЧТО мешает человеку получать блага Вселенной

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ВИКТОРИЯ ТЁМНАЯ
Эльф
avatar

Сообщения : 2161
Дата регистрации : 2014-12-17

СообщениеТема: ЧТО мешает человеку получать блага Вселенной   Чт 25 Дек 2014 - 4:23

Вселенная щедра и изобильна, в ней есть все – в достатке для каждого. Ее «основная цель» – это гармония, благосостояние и успех человека. Но она не может каждому человеку насильно впихнуть в его жизнь эту гармонию, это благосостояние и успешность.

Вселенная разрешает человеку САМОСТОЯТЕЛЬНО управлять своей жизнью. Самостоятельно распоряжаться своей Судьбой.

Кто-то думает: «Все будет так, как того желаю Я!», принимает полную ответственность за все, что происходит в его жизни, действует – и все происходит практически так, как ОН того желает.

А кто-то предпочитает передать бразды правления своей собственной судьбой – кому-нибудь другому, веря в то, что все в жизни предопределено заранее. И в его жизни получается… полный кавардак.

На самом деле ничего в жизни человека заранее не определено, кроме стартовых моментов. На старте жизни – мы все рождаемся в разных семьях, с разными родителями, с разной национальностью и в различных условиях.

С того момента, как человек может мыслить самостоятельно – он может, должен и имеет полное право самостоятельно руководить своей собственной жизнью.

Кто-то это осознает раньше, кто-то позже, а кто-то не желает этого осознавать никогда.

Но как бы там ни было, а Вселенная каждому сознательному человеку дает возможность взять управление своей Судьбой – в свои руки. И получать от жизни то, что каждый человек желает лично для себя.

И когда сознательный человек ставит у себя в голове убеждение, что все ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО заранее – Вселенная соглашается (куда ж ей деваться?). Но воспринимает это как ограничитель, эмбарго со стороны человека на предоставление ему всего того, чего он достоин, и всего того, что Вселенная может человеку предоставить.

Потому что НЕТ у Вселенной такого закона, который бы ПРЕДОПРЕДЕЛЯЛ за человека его собственную жизнь или аспекты этой жизни.

У Вселенной есть закон Причин и Следствий. Который связывает Причину и Следствие. А и Б.

Но нет у нее закона, предопределяющего жизнь человека ЗАРАНЕЕ.

И когда кто-то считает: «все будет так, как мне предназначено Судьбой» – у Сил Вселенной возникает ступор. Как так – предназначено Судьбой? Судьба – это следствие. Человек – причина. Как это так – все будет предназначено человеку (ПРИЧИНЕ!) – СЛЕДСТВИЕМ???

Телега впереди лошади! Абзац!

Силы Вселенной попадают в ступор, и дальше есть два варианта решения вопроса: или обратиться к подсознательным паттернам (установкам) человека, касающихся интересующего человека вопроса, или дождаться, когда человек хоть что-то сделает самостоятельно, чтобы заработал закон Причин и Следствий.

Но человек с мнением о том, что все ему предопределено заранее – ПОЧТИ НИКОГДА не делает что-то осознанно самостоятельно. А потому зачастую получает только то, что является воплощением его подсознательных утверждений и программ.

А это значит, что Вселенная будет считывать подсознательные установки человека, заложенные ему еще в те времена, когда он пешком – под стол, и будет помогать ему (человеку) воплощать их в жизнь.

Ведь какой бы могущественной ни была Вселенная, но она только ПОМОГАЕТ человеку: реализовывать то, что он задумал или то, что у него сидит глубоко на подкорке. Она сама за него – ничего сделать не может. Она – помощник. Она – союзник.

А вектор, направление – задает сам человек. Только он сам.

И если он сам не создаст направление – Вселенной ничего не остается, кроме как руководствоваться его подсознательными программами, потому что других он ей просто НЕ ПРЕДЛАГАЕТ.

И если у человека нет СВОЕЙ личной, персональной программы Счастья, то ей, Вселенной – приходится довольствоваться той, что она сможет найти на просторах его бессознательного.

Даже если человек достоин счастливой Судьбы – Вселенная не может помочь человеку воплотить ее в реальность. Потому что его мнение о том, что все в жизни предопределено заранее – запрещает Вселенной вмешиваться и подкидывать ему счастливые случайности и удачу в личной жизни.

Мнение о том, что все в жизни человека предопределено заранее, что в жизни властвует кто угодно (Высшие Силы, Леший, Демоны, Боги или кто-то иной) – действует для законов Вселенной как ЭМБАРГО. И не дает Вселенной поставлять в жизнь человека все самое вкусное и помогать человеку становится счастливее.

Ибо у Вселенной НЕТ закона, который бы предопределял Судьбу человека. У нее есть только закон Причин и Следствий! А закон Причин и Следствий – это закон, который проявляет РЕЗУЛЬТАТЫ (следствия) в соответствии с теми условиями, которые были созданы человеком (причинами).



Иначе этот закон называют Кармическим.


Но что такое карма? В переводе с санскрита, откуда нам собственно и досталось это слово и понятие – «карма» обозначает связку «причина-следствие», и по сути дела является ПРОЦЕССОМ, когда некий результат ПРОЯВЛЯЕТСЯ в соответствии с созданными условиями. Проявляется СЛЕДСТВИЕ, в связи с определенными ПРИЧИНАМИ.

Наказанием карма НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Ну никак. Т.е. карма – это процесс исполнения определенного «алгоритма». И работает везде и во всем, куда ни ткни.

Но не является она наказанием и не определяет она за человека его собственную жизнь! Задавать вектор – это прерогатива человека!

А человек «говорит»: я царствовать в своей жизни не буду, что хотите со мной делайте! И ответственность за свою жизнь брать тоже не буду! Пусть мною распоряжается Судьба.

Ага, а у самого в подсознании – сильный страх смерти. Ну просто панически сильный. Что делать Вселенной? Ну давай, будем реализовывать то, что в подсознании. А там – страх. До идиотизма панический.

Что делать? Придется включать закон Притяжения и притягивать человеку ситуации, со смертью связанные.

Панические страхи всегда нарушают Равновесие. Придется тут тоже поработать… Ведь других программ человек не дает, говорит – пусть я хозяйничаю… Он бы еще так газовому ключу сказал: хозяйничай, дорогой!..

Вот так и получается, что человек САМ, своими собственными «руками» мешает себе получать блага Вселенной. Потому что не желает принимать ответственность за свою жизнь, не желает создать для себя и тем самым – транслировать Вселенной – план достижения благосостояния, счастья и успеха. И рассчитывает на то, чего нет – на предначертанность Судьбы.

А что же тогда есть?

Во Вселенной есть закон Предназначения, который не одно столетие ошибочно понимался людьми именно как закон, заведомо, заранее Предназначающий человека чему-либо.

Но сейчас настает время, когда многие знания снимают с себя искусственные одежды и обретают свое истинное значение. Как когда-то был разоблачен великий обман о том, что Земля стоит на трех китах, так и сейчас – раскрывается истинное понимание Вселенского Закона Предназначения.

Если говорить буквально, то закон Предназначения можно интерпретировать как закон Цели. Ибо у всего есть или должна быть своя Цель. Цель с Большой Буквы.

Человек – единственное существо на Земле, которому дано самостоятельно определять себе Цель жизни. И такая Цель – необходима человеку, ибо человек без Цели – обязательно застрянет в круговороте бытия и станет чьей-нибудь пешкой.

Человеку нужна Цель, и об этом говорит закон Предназначения. «Да предназначьте вы себя чему-нибудь! Достойному ваших Сил и способностей. Чему-нибудь, что будет приносить вам удовольствие и делать вас счастливее хоть в какой-то степени – уже по ходу процесса делания!» – вот о чем гласит закон Предназначения.

Вселенная не может поставить таковую Цель ЗА человека или ВМЕСТО него. Он должен сделать это САМ. А если не делает – Вселенной приходится обратиться к просторам бессознательного и выискать там хоть что-нибудь, что будет «в тему».

Например, детскую мечту стать водителем. Или юношескую мысль о том, что хорошо бы работать в каком-нибудь НИИ (уточнений – КЕМ – не было, значит можно хоть уборщиком).

Человеку нужна Цель. И только если она есть – достойная и значимая, Творческая (а не просто ПОЛУЧАТЬ и быть потребителем), то Вселенная содействует человеку во всем. Ведь она – помощник, со-ратник и со-юзник.

В том и заключается суть закона Предназначения. Предназначьте себя достойной вас Цели, и мир будет помогать вам.

Более того, Вселенная – как могущественный помощник, активно содействует только тем, кто обозначил для себя таковую Цель и начал движение к ней.

Но те, у кого таковой Цели нет – не могут рассчитывать на ее помощь и поддержку. Равно как и те, в чьем подсознании живет убеждение, что все в жизни предопределено заранее.

Хотите проверить себя? Тогда посмотрите, как часто вы говорите или думаете:
• Чему быть – того не миновать…
• Такова уж моя Судьба…
• Так уж в моей жизни сложилось…
• Судьбе было угодно…
• Да за что мне такие наказания (ниспослала Судьба)?..
• Если Богу (Небесам, иным силам) будет угодно…
• И т.д.
- если вы используете эти и подобные выражения, то вы еще не являетесь полноценным Хозяином в своей жизни. Ибо тот, кто Хозяйничает в своей жизни сам – не использует их вообще.

Если вы ждете «сигнала свыше», чтобы начать «новую жизнь», что-то совершить и т.д. – вы также не являетесь пока еще Хозяином своей жизни, ибо тот, кто Хозяйничает – всегда сам выбирает, когда начать действовать.

Если вы рассчитываете, что все сложится само собой, как-нибудь – вы тоже пока еще не являетесь полноценным Хозяином. Ибо тот, кто Хозяйничает в своей жизни – знает, что само собой все происходит только тогда, когда ОН САМ создал, подготовил необходимые условия, выполнил необходимые действия (в голове, в мыслях и в реальности).

У вас есть конкретная, вами определенная Цель вашей жизни? Пусть не всей полностью, пусть ближайших нескольких лет, но – определенная ВАМИ. Если таковой нет – то вы не Хозяин, ибо Хозяин своей жизни – это человек, таковую Цель имеющий.

И если вы пока еще не хозяйничаете своей жизнью, то значит вы выбираете предопределенность. И середины здесь нет. Или вы опираетесь на предопределенность, или вы опираетесь на себя.

А каждый, кто выбирает веру в предопределенность Судьбы – опирается на то, чего нет. И ставит ограничение для Сил Вселенной, отказываясь быть Хозяином Своей Жизни. Мешает себе получать блага этой жизни.

И сейчас я хочу спросить вас. Что вы выбираете? И чем вы подкрепляете свой выбор? Какими действиями?
Ибо, если вы – Хозяин или Хозяйка своей жизни, то вы обязательно поддержите свой выбор – действиями, его закрепляющими. И только тогда Вселенная окажется для вас помощником.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://volshebnaya-skazka.forum2x2.ru
 
ЧТО мешает человеку получать блага Вселенной
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ВОЛШЕБНАЯ СКАЗКА :: В ПОМОЩЬ НАЧИНАЮЩИМ :: Карма и реинкарнация-
Перейти: