Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Нет Больше всего посетителей ( 156) здесь было Ср 2 Авг 2017 - 1:41 |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 70 Последний зарегистрированный пользователь: Artemios
Наши пользователи оставили сообщений: 7609 в 3440 сюжете(ах)
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Самые просматриваемые темы | |
|
| Для достижения успеха во всех видах деятельности, связанных с творчеством | |
| | Автор | Сообщение |
---|
АЛИСА Командор
| Тема: Для достижения успеха во всех видах деятельности, связанных с творчеством Чт 12 Фев 2015 - 23:20 | |
| ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ УСПЕХА В ОБЛАСТИ ИС ДРУГИХ ВИДАХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, СВЯЗАННЫХ С ТВОРЧЕСТВОМ
Карты просто выкладываются в ряд
ЗВЕЗДА—МАГ—СОЛНЦЕ
Для этого заклинания используется простой расклад из трех карт, представляющий собой краткое и лаконичное утверждение. Вдохновение, талант и творческие способности (Звезда) активизируются Магом, и в результате рождается успех и признание (Солнце). Поскольку Солнце — это звезда, в этом раскладе «звездой» становится творческая личность, то есть субъект заклинания. При желании используйте аксессуары: свечи, кристаллы, цветы, драгоценные камни и ткань фиолетового или сиреневого цвета (он символизирует творчество и вдохновение), золотого цвета, который олицетворяет яркий успех, или же сочетание этих цветов. Если удобно, разложите вокруг инструменты, необходимые в вашей творческой области. Для заклинания вы можете разработать свой ритуал или просто разложить карты и произвести не¬обходимые медитацию, визуализацию и аффирмацию.
Медитация и аффирмация Выполнив необходимые приготовления, разложите карты. Положите Звезду и представьте, что вы стоите на вершине огромной горы и смотрите на звезды, которые как бы кружатся вокруг вас. И все это время из звезд на вас льются золотые и серебряные лучи. Затем положите Мага. Представьте, что вы — Маг, что вы протягиваете руки к звездам и впитываете в себя исходящую от них энергию. (В этот момент вытяни¬те руки, широко расставив пальцы.) Почувствуйте, как эта энергия льется в вас сквозь кончики ваших пальцев, руки, глаза и все вашего тело. После этого положите Солнце. Почувствуйте ту силу, которую вы получили от звезд и которая образовала вокруг вас золотую светящуюся ауру. Вас окру мощный поток энергии, поэтому вы сияете подобно солнцу и даже еще ярче, прекраснее. После медитации с чувством произнесите следующую аффирмацию.
Я принимаю из великого космоса И из сокрытых во мне сил Эту энергию, которая сияет Подобно золотому солнцу. Моя работа необходима. Со мной волшебство, красота и тайна. От меня исходит магическая сила, И окружающие видят ее ценность, Я получаю признание, которого так желаю. Поэтому я могу Продолжать творить! Пусть будет так, и так будет!
Вы можете на этом закончить ритуал или поступить по своему усмотрению | |
| | | | Для достижения успеха во всех видах деятельности, связанных с творчеством | |
|