ВОЛШЕБНАЯ СКАЗКА

эзотерический форум
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход
Последние темы
»  МБК Таро Зеркало судьбы
Вт 2 Янв 2018 - 10:52 автор Юрий

»  Снятие родовой порчи
Вт 9 Май 2017 - 2:19 автор Амерлин

» Представьтесь пожалуйста!
Пн 24 Апр 2017 - 0:59 автор Алёнушка

» Просмотр на наличие магических воздействий и негатива
Чт 23 Фев 2017 - 21:49 автор Амерлин

» Что женская грудь может сказать о своей хозяйке?
Вс 2 Окт 2016 - 21:47 автор Амерлин

» С первого взгляда: почему мы влюбляемся в представителей разных знаков зодиака
Вс 2 Окт 2016 - 21:40 автор Амерлин

» Чего и как боятся мужчины разных знаков зодиака
Ср 31 Авг 2016 - 2:13 автор Амерлин

» Карты Таро – гадание на любовь (Старшие Арканы)
Чт 28 Апр 2016 - 0:28 автор Алёнушка

» А КАКИМ БУДЕШЬ В СТАРОСТИ ТЫ!?
Пт 1 Апр 2016 - 12:38 автор АЛИСА

» чистый четверг
Пн 14 Мар 2016 - 17:19 автор Амерлин

» галерея Animals divines
Пн 7 Мар 2016 - 1:12 автор Алёнушка

» Древний славянский гороскоп
Ср 17 Фев 2016 - 21:55 автор АЛИСА

» Руны
Пн 8 Фев 2016 - 2:34 автор Алёнушка

» Славянские руны
Вт 5 Янв 2016 - 22:03 автор АЛИСА

» Нортумбрийские руны
Пн 4 Янв 2016 - 15:21 автор АЛИСА

» Готские руны
Пн 4 Янв 2016 - 15:19 автор АЛИСА

» магия на НОВЫЙ ГОД
Вс 3 Янв 2016 - 19:35 автор Амерлин

» С Новым Годом!
Сб 2 Янв 2016 - 13:18 автор Амерлин

» Куклы вуду в магии и ритуале
Пн 23 Ноя 2015 - 1:17 автор Амерлин

» VII. Легионы ада
Пн 26 Окт 2015 - 22:58 автор Амерлин

» ПРАЗДНИКИ КОЛЕСА ГОДА
Пн 26 Окт 2015 - 22:55 автор АЛИСА

» 13 Ведьмовских Рун
Пн 26 Окт 2015 - 22:54 автор АЛИСА

» Делай что хочешь - только не вреди.
Пн 26 Окт 2015 - 22:53 автор АЛИСА

» Мабон
Пн 26 Окт 2015 - 0:10 автор АЛИСА

» Виды Викки
Пн 26 Окт 2015 - 0:09 автор АЛИСА

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (156) здесь было Ср 2 Авг 2017 - 1:41
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 69
Последний зарегистрированный пользователь: Юрий

Наши пользователи оставили сообщений: 7609 в 3440 сюжете(ах)

фазы луны

Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь
Самые просматриваемые темы
Устранение подселения сущностей и развоплощенных духов
Кеннинги (кённинги).
Характеристика человека по старшим Арканам
Ритуал от врагов и злых языков
Значение парных сочетаний карт Ленорман по В.Зайченко
Древо Сефирот и Арканы Таро
Вуду - работа с универсалками от Олега
Сочетание карт Ленорман
Сны Пресвятой Богородицы
Дни вербальной магии
Самые активные темы
МБК MANARA
Сны Пресвятой Богородицы
Галерея Таро Метаморфоз
галерея Dreamcards
галерея Таро Гномов
Кощуны (галерея)
Таро Теней. Мифы.
Астральное каратэ школы Ахарата
галерея Animals divines
Животные в мифологии

Поделиться | 
 

 Астрология под градусом или рекомендации любителям выпить

Перейти вниз 
АвторСообщение
ВИКТОРИЯ ТЁМНАЯ
Эльф
avatar

Сообщения : 2161
Дата регистрации : 2014-12-17

СообщениеТема: Астрология под градусом или рекомендации любителям выпить   Вт 23 Дек 2014 - 16:43

ОВЕН

Он и в обычном состоянии с трудом себя контролирует, а уж под влиянием алкоголя и вовсе способен на безрассудства. Так что не следует Овну увлекаться алкогольными напитками, иначе после “танцуют все” и “ты меня уважаешь?”, праздник может пойти не по запланированному ранее сценарию. Пьет Овен, как и все, что он делает – быстро, залпом. Но так же быстро у него наступает опьянение. Рюмка-другая – и уже тянет совершить какой-нибудь подвиг. Удовлетворив же это желание, выплеснув энергию, Овен падает с ног и отсыпается не менее суток. Похмелье переносит довольно легко, хотя и мучается от жуткой головной боли.

Рожденному под этим знаком рекомендуется пить крепкие напитки – водку (обязательно хорошо очищенную), виски, выдержанный коньяк. А вот красное вино только в крайне умеренных количествах. Также стоит поберечь голову и лицо, так как именно эти части тела Овна наиболее подвержены травматизму, особенно в нетрезвом состоянии хозяина.

Ваши предпочтения: водка, коньяк, джин, ром, шампанское, текила.


ТЕЛЕЦ

Телец – тонкий ценитель дорогих вин. Хотя его и не назовешь утонченной натурой, он прекрасный дегустатор – методично перепробует все марки и выберет для себя одну-две любимые. Скорее всего, это будут вина с насыщенным вкусом и ароматом. Помимо вин пристрастием Тельца является пиво. Вот его он готов пить в любое время дня и ночи, если конечно не следит за фигурой. Немаловажным для рожденных под этим знаком является не только градус, но и температура напитка – всего охлажденного следует избегать, так как вероятность подхватить ангину у Тельцов сохраняется даже в самое жаркое время года.

Обычно спокойные и уравновешенные, подогреваясь винными парами, Тельцы могут прийти в бычью ярость из-за пустяка. В это время лучше не стоять у них на пути.

Будучи рабами привычки, Тельцы, пристрастившись к “огненной воде”, отвыкают от нее с трудом. Иногда даже не без посторонней помощи.

Ваши предпочтения: пиво, эль, глинтвейн, бургундское, каберне, кагор, букет Молдавии, бордо, наливка.



БЛИЗНЕЦЫ

Чаще всего равнодушны к выпивке – она не меняет ни их настроения, ни стиля поведения. А все потому, что мир Близнецов и без того окрашен в самые яркие краски, так что в дополнительном допинге они не нуждаются. Иногда, правда, могут пригубить легкие сухие вина, оценить по достоинству дорогой мускат, да и от простого пива не откажутся. Пьют обычно, что называется, по пути и небольшими порциями: то зашли в бар с приятелем, то их занесло к кому-то в гости и т.д. и т.п. Даже слегка захмелев, становятся неимоверно болтливы, надоедают слушателям, откалывают самые весёлые номера. Но, разгулявшись не в меру, наутро просыпаются с отвратительным мироощущением. И Боже упаси Близнецов искать на нетрезвую голову приключений – они найдутся, но совсем на другое место. Многими астрологами замечено, что с Близнецами чаще, чем с другими знаками, происходят самые нелепые случаи. Вот, например, главный герой фильма “Ирония судьбы или с легким паром”, наверняка, был Близнецом.

Ваши предпочтения: шампанское, сухое вино, ликер, наливка, глинтвейн, мартини, крюшон, мускат, сангрия.


РАК

В силу своей тонкой душевной организации и непредсказуемости психики Рак должен с большой осторожностью относиться к алкоголю. Даже пиво может оказать на него нежелательное воздействие. Во-первых: испортится настроение, станет грустно, он впадет в сентиментальность, начнет жалеть себя на все лады, даже всплакнет. Во-вторых: нежный желудок будет сопротивляться алкоголю с такой активностью, что мало не покажется. Несмотря на все эти тревожные признаки, Рак в большинстве случаев напивается до беспамятства. Поэтому если уж предстоит участвовать в застолье, лучше ограничиться парой рюмок водки или бокалом доброкачественного вермута. Похмелье у Раков обычно тяжелое.

По статистике Раки больше других предрасположены к алкогольной зависимости. Отчасти это обусловлено их не очень сильной волей, отчасти специфическим обменом веществ. Побудить же такого человека к пьянству может собственная неустроенная жизнь или временное состояние депрессии. Самостоятельно бросить пить Раку вряд ли удастся.

Ваши предпочтения: токай, мускат, водка, вермут, портвейн, алиготе, абсент.



ЛЕВ

Рожденные под этим знаком обожают хорошую компанию и не прочь присоединиться к ней, даже если их ждут более важные дела. Пьют Львы обычно со вкусом. Одинаково хорошо держатся и в дорогом ресторане, где заказывают роскошные вина, и в компании туристов, где не брезгуют неразбавленным спиртом или вином домашнего изготовления. Многие из представителей этого знака испытывают пристрастие к коктейлям (например, водка с мартини – взболтать, но не размешивать), хотя такие понятия, как “ёрш” или “отвертка” им также хорошо знакомы. А вот что такое “золотая середина” Львам не ведомо – уж если гуляют, то это известно всей округе. Превышение меры приводит у них обычно к тому, что на следующий день после праздника приходится принимать сердечные препараты или еще хуже – бежать к врачу (похмелье почти всегда сопровождается неприятными ощущениями в области сердца).

Подвыпивший Лев становится немного хвастливым и глуповатым в глазах окружающих, что явно вредит его авторитету. Но до беспамятства он почти никогда не напивается. Да и алкоголизм среди Львов явление редкое.

Ваши предпочтения: коньяк, марочные вина, вермут, глинтвейн, эль, кальвадос, каберне, мускат, мадера, Букет Молдавии, Бордо, Бургундское, кагор, текила, Кровавая Мэри.


ДЕВА

Представители этого знака большие приверженцы здорового образа жизни. В алкоголе практически каждая Дева сознательно себя ограничивает, так как прекрасно знает, какой удар это наносит печени и прочим органам так ими любимого организма. Не прочь употребить в меру Дева лишь тогда, если уверена, что напиток пойдет на пользу здоровью. Например, рюмочку водки перед обильной трапезой, или немного красного вина для повышения гемоглобина. Иногда балуется пивком, наливочкой и разнообразными бальзамами и настойками на спирту. И если немного легкого сухого вина Девам даже рекомендуется, то терпкие вина с повышенным содержанием дубильных веществ противопоказаны.

В пьяном состоянии контролирует себя на удивление хорошо, но очень занудлива. Впрочем, если уверена, что ее никто не видит, может раз или два в своей жизни напиться до “поросячьего визга”. Ко всему прочему, считает, что вечеринки и коктейли – это пустая трата времени. Но если все-таки приходится исполнять светские обязанности, Дева делает это с большим изяществом, хотя и без особого энтузиазма. Мало того, где-нибудь в дальнем уголке заветного шкафчика у Девы наверняка припрятан шкалик отличного коньячка для гостей. Разумеется тех, которых ей приятно видеть.

Ваши предпочтения: вишневая наливка, сухое вино, пиво, полынная водка.



ВЕСЫ

Обожают весело проводить время и поддерживают любое застолье из последних сил. Вот только сил у них не так уж и много, поэтому “набираются” Весы довольно быстро. Вместе с тем, к любителям выпивки они вовсе не относятся. Скорее даже закоренелые трезвенники. Пьют исключительно за компанию и предпочитают делать это красиво. Обожают шампанское, ром-колу, сладкие ликеры и легкие игристые вина с низким содержанием алкоголя. Все крепкие напитки считают “невкусными”, избегают их, особенно после того, как узнают на собственном опыте, что такое похмелье. После изрядно выпитого чувствуют себя прескверно и морально и физически: «в головке ва-ва, в ротике ка-ка, а денежки тю-тю».

Алкоголь Весов расслабляет, снимая всяческие запреты и нормы морали. В пьяном состоянии эти люди становятся любвеобильными, готовы целоваться с первым встречным, а женщины ведут себя до того легкомысленно, что не прочь завязать случайную связь.

Ваши предпочтения: мартини, ликер, шампанское, сакэ, наливка, когор, сангрия.


СКОРПИОН

Отношения с “зеленым змием” складываются у Скорпионов весьма непросто. С одной стороны они легко противостоят его одурманивающему влиянию, с другой – довольно быстро попадают от него в зависимость. Это еще один знак, наряду с Раком, среди которого встречается наибольшее количество хронических алкоголиков. От последствий похмелья лечатся очередным запоем, в который могут уйти на неделю, а то и на дольше.

В пьяном состоянии Скорпион становится чрезмерно подозрительным и острым на язык. К тому же он теряет контроль над эмоциями, которых у него в изобилии. Может и других обидеть и себе навредить. В любом случае, его пренебрежение к опасности, особенно под воздействием “допинга” может привести к печальным последствиям. Не стоит забывать и о том, что алкоголь хоть и враг секса, но друг разврата, а в этой сфере Скорпиону нет равных. Так что представителям этого знака следует всегда быть очень осторожным при возлияниях, тем более, обильных. Разумнее ограничиться бокалом шампанского или ароматного дорогого муската и сидеть-наблюдать за всеобщим весельем, злорадно отмечая недостатки и оплошности окружающих: кто насколько набрался, как при этом выглядел и какие глупости совершил.

Ваши предпочтения: водка, виски, джин, ром, текила, мадера, крепленые вина, насыщенные ликеры, вермут, абсент, ёрш.



СТРЕЛЕЦ

Гурман. Многое умеет делать с удовольствием, в том числе и пить. Однако, собираясь на очередную вечеринку, Стрельцу не следует забывать, что его печень отличается повышенной уязвимостью, и совершенно не переносит высокоградусных напитков. Если вопрос: пить – иль не пить, решается в пользу первого утверждения, лучше отдать предпочтение сухим виноградным винам, да и то в умеренных количествах.

В зависимость от алкоголя Стрельцы практически не попадают, но если чувствуют потребность выпить, противиться ей не могут, да и не хотят. Вот только делать это в одиночестве они не любят. Если нет достойной компании, с которой можно культурно посидеть дома, в приличном баре или в ближайшей недорогой забегаловке, готовы взять в собутыльники человека даже из самых низких слоев общества и «раздавить с ним пузырь» хоть в подворотне.

В опьянении становятся добродушными, разудалыми и веселыми – могут раздать все деньги друзьям или нищим, либо внезапно сесть на поезд и уехать в неизвестном направлении.

Ваши предпочтения: глинтвейн, пиво, кьянти, коньяк, бренди, грог, херес, кальвадос, мадера, алиготе, эль, абсент.


КОЗЕРОГ

К спиртному достаточно равнодушен. Из-за частых приступов пессимизма, он наверняка уже успел узнать, что алкоголь не дает ни отдохновения, ни забвения. Даже крепко накачавшись, осознает, что все его проблемы остались с ним, и от этого ему становится только горше. Когда же дела идут как нельзя лучше, Козерог вообще о выпивке не вспоминает. Рожденные под этим знаком преимущественно выпивают на приемах, презентациях, фуршетах, в гостях и в подобных случаях, отдавая всего-навсего дань традиции. Разумеется, что при таком “трезвом” подходе у них нет опасности спиться. А вот взбодрить свой организм, активизировать вялое пищеварение, Козерогам иногда просто необходимо. Пожалуй, это единственный знак (ну разве еще Деве можно рекомендовать то же самое), которому не повредит перед обедом или ужином выпить стаканчик красного или белого вина (можно кислого), либо стопочку хорошо очищенной водки.

Ваши предпочтения: мягкий коньяк; водка, настоянная на травах, в частности, полынная; такие вина, как Токай, Рислинг, Мускатель; глинтвейн, грог, текила.



ВОДОЛЕЙ

К выпивке практически безразличен, но испытывает интерес к новым и экзотическим напиткам. Обязательно попробует столь редкую в наших местах чачу или текилу. К сожалению, это иногда увлекает Водолея настолько, что без спиртного он начинает чувствовать себя скованно. Чтобы снять стресс и поддержать реноме сильного и уверенного в себе человека, Водолей может попытаться раз от раза увеличивать дозу спиртного, но вряд ли достигнет этим расслабляющего эффекта, который он еще недавно испытывал всего от одного бокала шампанского. Так что к водке и другим крепким напиткам Водолею надо относиться с оглядкой. Лучше пить небольшими дозами, но очень хорошие и дорогие вина. И без того не очень крепкая нервная система Водолея от спиртного очень страдает.

До определенного времени крепко выпивший Водолей выглядит нормально, никого не задирает, остается хорошим собеседником, но в один момент может преобразиться и какой-нибудь выходкой ввести окружающих в шок. Впрочем, вреда этим он обычно никому не наносит, подумаешь, станцевал голым на столе.

Ваши предпочтения: коньяк, мускат, шампанское, мартини, кальвадос, грог, чача, текила, абсент, эль.


РЫБЫ

По причине специфического обмена веществ, Рыбы легко подвержены алкогольной зависимости. Пьянеют от самых малых доз. Предпочитая ликёры и наливки на ранних стадиях, затем повышают градус, переходят на ром-колу, крепленые вина и, в конце концов, легко воспринимают крепкие напитки, вплоть до чистейшего спирта. Они вряд ли станут отдавать предпочтение вкусу напитка, скорее их привлекает выпивка ради самого опьянения.

Под винными парами Рыбы ведут себя спокойно, но совершенно перестают воспринимать реальную действительность – несут полный бред или вообще впадают в беспамятное состояние. Похмелье у них сверхболезненное. Конечно, не все Рыбы, которые перед обедом пьют аперитив или после обеда рюмочку ликера становятся алкоголиками, но, будучи мягкими и податливыми, скорее других впадают в этот грех. К сожалению, без посторонней помощи они не способны справиться с этой пагубной привычкой.

Ваши предпочтения: водка, джин, портвейн, вермут, ром.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://volshebnaya-skazka.forum2x2.ru
 
Астрология под градусом или рекомендации любителям выпить
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Открытия, изменившие мир: Нобелевские лауреаты / Nobel The Good The Bad (2004) DVDRip

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ВОЛШЕБНАЯ СКАЗКА :: АСТРОЛОГИЯ, НУМЕРОЛОГИЯ, ФЭН-ШУЙ, ХИРОМАНТИЯ :: Гороскопы-
Перейти: