ВОЛШЕБНАЯ СКАЗКА

эзотерический форум
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход
Последние темы
»  Снятие родовой порчи
Вт 9 Май 2017 - 2:19 автор Амерлин

» Представьтесь пожалуйста!
Пн 24 Апр 2017 - 0:59 автор Алёнушка

» Просмотр на наличие магических воздействий и негатива
Чт 23 Фев 2017 - 21:49 автор Амерлин

» Что женская грудь может сказать о своей хозяйке?
Вс 2 Окт 2016 - 21:47 автор Амерлин

» С первого взгляда: почему мы влюбляемся в представителей разных знаков зодиака
Вс 2 Окт 2016 - 21:40 автор Амерлин

» Чего и как боятся мужчины разных знаков зодиака
Ср 31 Авг 2016 - 2:13 автор Амерлин

» Карты Таро – гадание на любовь (Старшие Арканы)
Чт 28 Апр 2016 - 0:28 автор Алёнушка

» А КАКИМ БУДЕШЬ В СТАРОСТИ ТЫ!?
Пт 1 Апр 2016 - 12:38 автор АЛИСА

» чистый четверг
Пн 14 Мар 2016 - 17:19 автор Амерлин

» галерея Animals divines
Пн 7 Мар 2016 - 1:12 автор Алёнушка

» Древний славянский гороскоп
Ср 17 Фев 2016 - 21:55 автор АЛИСА

» Руны
Пн 8 Фев 2016 - 2:34 автор Алёнушка

» Славянские руны
Вт 5 Янв 2016 - 22:03 автор АЛИСА

» Нортумбрийские руны
Пн 4 Янв 2016 - 15:21 автор АЛИСА

» Готские руны
Пн 4 Янв 2016 - 15:19 автор АЛИСА

» магия на НОВЫЙ ГОД
Вс 3 Янв 2016 - 19:35 автор Амерлин

» С Новым Годом!
Сб 2 Янв 2016 - 13:18 автор Амерлин

» Куклы вуду в магии и ритуале
Пн 23 Ноя 2015 - 1:17 автор Амерлин

» VII. Легионы ада
Пн 26 Окт 2015 - 22:58 автор Амерлин

» ПРАЗДНИКИ КОЛЕСА ГОДА
Пн 26 Окт 2015 - 22:55 автор АЛИСА

» 13 Ведьмовских Рун
Пн 26 Окт 2015 - 22:54 автор АЛИСА

» Делай что хочешь - только не вреди.
Пн 26 Окт 2015 - 22:53 автор АЛИСА

» Мабон
Пн 26 Окт 2015 - 0:10 автор АЛИСА

» Виды Викки
Пн 26 Окт 2015 - 0:09 автор АЛИСА

» Викка
Пн 26 Окт 2015 - 0:08 автор АЛИСА

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (156) здесь было Ср 2 Авг 2017 - 1:41
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 70
Последний зарегистрированный пользователь: Юрий

Наши пользователи оставили сообщений: 7614 в 3441 сюжете(ах)

фазы луны

Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
КалендарьКалендарь
Самые просматриваемые темы
Устранение подселения сущностей и развоплощенных духов
Кеннинги (кённинги).
Характеристика человека по старшим Арканам
Ритуал от врагов и злых языков
Значение парных сочетаний карт Ленорман по В.Зайченко
Вуду - работа с универсалками от Олега
Сны Пресвятой Богородицы
Древо Сефирот и Арканы Таро
Сочетание карт Ленорман
Малефистика. Что это такое?
Самые активные темы
МБК MANARA
Сны Пресвятой Богородицы
Галерея Таро Метаморфоз
галерея Таро Гномов
галерея Dreamcards
Кощуны (галерея)
Таро Теней. Мифы.
Астральное каратэ школы Ахарата
галерея Animals divines
Животные в мифологии

Поделиться | 
 

 Карма на тонком плане

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ВИКТОРИЯ ТЁМНАЯ
Эльф
avatar

Сообщения : 2161
Дата регистрации : 2014-12-17

СообщениеТема: Карма на тонком плане   Чт 26 Фев 2015 - 17:43

* для ознакомления, как один из видов восприятия*

На тонком плане сценарии жизни человека выглядят как цепь на шее. На цепи человека записаны все сценарии. Каждое звено - это воплощение. Их количество - количество воплощений. Качество воплощений показывает нам цвет звеньев. Если выйти на этот уровень работы с собой, то можно многое исправить и поправить. Что здесь важно понимать? Карма отрабатывается осознанием и внутренним отношением к происходящему. То есть вы должны осознать сами, что же вы сделали неправильно, по какому пути пошли и, вернувшись в прошлое, там снова сделать выбор. Иногда это это бывает очень тяжелый выбор... Но в любом случае - его все равно надо сделать, иначе тогда в кармической цепи и, следовательно, в вашей жизни, ничего не поменяется. Если сделали все правильно, сделали верные выводы и приняли верное решение, то становится легче и ничто больше не тяготит. Также есть специальные техники по работе с кармой, направленные на помощь в осознании. На нашем сайте - это техники Тарпана, Очищение кармы Рода и шакти карма крийя.

Для тех, кто обладает внутренним видением, можно попробовать провести такую практику. Сначала смотрим, куда свисает цепь: вперед, назад? Если вперед - это личная карма. Если уходит назад - это родовая карма. Она тянется сзади и к ней пристегнуты наши бывшие родственники. Родовая карма идет по женской линии как минимум на 7 колен назад. Мужская линия редко бывает длинной. Но иногда бывает и чрезвычайно длинной. Всякое бывает. Если мы видим цепь свою (или другого человека) пристегнутой к стене, то, если пройти за эту преграду, мы находим себя либо в Атлантиде, либо в Гиперборее, либо где-то ещё. Там их может быть ооочень много, причем первое звено выглядит как полузвено. В таком случае можно пропустить его через изумрудный цвет (цвет проверки информации на истинность) и попасть на ту планету, с которой мы пришли сюда, на Землю. Иногда бывате так, что цепь вплетена в какой-то конкретный орган на теле. Это означает, что через болезнь этого органа человек отрабатывает свою карму. Если сердце - в одном из воплощений человек совершил ошибку, которая напоминает о себе в этой жизни.

Внешний вид звеньев цепи говорит о качестве воплощений. Окраска колец может примерно подсказать, какие ошибки человек совершал. Черное - человек занимался когда-то колдовством, черной магией, служил темным силам и делал это с удовольствием. Пугаться этого не надо, так как многие имеют этот магический опыт. Что в таком случае можно поделать? Выходим на это звено, пропускаем его через изумрудное кольцо (проверка на истинность) и перед нами разворачивается картинка той жизни, когда было принято решение служить темным силам, на чем вас поймали там: жажда власти, славы, денег? Приманок немного на самом деле. Как только увидели причину и именно там, в том моменте, в моменте принятия этого решения тогда, вы можете сказать «нет». То есть снова делаем выбор. Таким образом можно переписать сценарий своей жизни. Бывает и так: машинально поднял какой-либо предмет на улице, а с ним и подобную судьбу. Достаточно не поднимать его и поставить запрет на появление таких предметов вообще, в той жизни. Если все сделано правильно, причина определена верно и сделаны верные действия, то звенья начнут светлеть и становиться металлическими. Значит, дело сделано: привязку к темным силам сняли. Меняя события там, мы меняем события в «здесь и сейчас».

Если звенья стальные, серовато-металлического цвета - значит, это воплощение было обычным, никаких глобальных решений принимать не приходилось.

Изъеденные ржавчиной, покрытые бурой корочкой, цвета запекшейся крови - человек проливал чужую кровь и делал это с удовольствием. Жизнь палача, наёмного убийцы, осуществителя пыток... Здесь есть замечание. Если человек был воином и сражался за правое дело, за Родину - отягощения не происходит. Звенья такого человека не покрыты кровью - они металлического или серебристого цвета. Так вот. Если увидели звено с кровью, то пропускаем его через изумрудное кольцо и смотрим: что же такого вам нравилось в этой профессии. Вот здесь нужно будет принимать внутреннее решение, давать оценку - соответствуют ли вашему мироощущению такие поступки? Как ваша совесть реагирует на это? Что здесь мжно сделать? Делаем выбор: меняем профессию, например, на то воплощение. И если выбор сделали верный, то звено станет сероватым. Если человек убивает не сам, но отдает приказы на убийство, его кармическое отягощение возрастает многократно: наслаивается личная, государственная и общественная карма - такое отработать крайне сложно, тем более самостоятельно. Но попробовать стоит. В любом случае вы всегда можете обратиться за помощью. Главное, трезво оценивайте свои силы и возможности. Вообще, неподъемная карма - знак того, что человеку пора платить по счетам. И тут уже мало что можно изменить. Нужно просто понять, что поступал неправильно, и принять это, не сетовать на судьбу, Бога, людей, жизнь и прочее. Такая позиция просто приведет к укоренению во зле и дальнейшим мучениям.

Розовый цвет звена - человек прожил жизнь в Любви, дарил много любви и распространял высокие вибрации. Красный цвет (и багрово-красный) - человек прожил свою жизнь, предаваясь страстям, прожигал свою жизнь.

Если мы видим какие-то дополнительные и очень подозрительные звенья, - это означает, что кто-то сбросил на человека свою карму. Часто этим очень грешат цыгане. Перебрасывают, просто подержав за руку человека. Не навсегда, правда. Потом она все равно возвращается на место. Но и у человека, увы, она тоже остается. Так что не давайте свои руки цыганам, ни под каким предлогом не разговаривайте с ними. А если уж явно начинают атаковать, так развернитесь и скажите им: «И тебе дай бог того же самого, и любви, и счастья побольше, и здоровья!»

Золотые звенья - данная жизнь была прожита в согласии с Высшими Силами, прожил святую жизнь. Чем больше золотых звеньев, тем больше святости в человеке.

Есть люди, лишенные кармы. В таком случае на их шее мы не видим никаких цепей, ошейников и звеньев.

Резюмирую: Карма определяется поступками и эмоциональной мотивацией человека, а также его отношением к людям. Выйти за рамки кармической тяготы есть проСВЕТление и происходит оно через освобождение от страстей, недоброжелательных мыслей и поступков, через духовное разрушение иллюзорного мира, повышая свой уровень сознания.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://volshebnaya-skazka.forum2x2.ru
 
Карма на тонком плане
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ВОЛШЕБНАЯ СКАЗКА :: В ПОМОЩЬ НАЧИНАЮЩИМ :: Карма и реинкарнация-
Перейти: