ВОЛШЕБНАЯ СКАЗКА

эзотерический форум
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход
Последние темы
»  Снятие родовой порчи
Вт 9 Май 2017 - 2:19 автор Амерлин

» Представьтесь пожалуйста!
Пн 24 Апр 2017 - 0:59 автор Алёнушка

» Просмотр на наличие магических воздействий и негатива
Чт 23 Фев 2017 - 21:49 автор Амерлин

» Что женская грудь может сказать о своей хозяйке?
Вс 2 Окт 2016 - 21:47 автор Амерлин

» С первого взгляда: почему мы влюбляемся в представителей разных знаков зодиака
Вс 2 Окт 2016 - 21:40 автор Амерлин

» Чего и как боятся мужчины разных знаков зодиака
Ср 31 Авг 2016 - 2:13 автор Амерлин

» Карты Таро – гадание на любовь (Старшие Арканы)
Чт 28 Апр 2016 - 0:28 автор Алёнушка

» А КАКИМ БУДЕШЬ В СТАРОСТИ ТЫ!?
Пт 1 Апр 2016 - 12:38 автор АЛИСА

» чистый четверг
Пн 14 Мар 2016 - 17:19 автор Амерлин

» галерея Animals divines
Пн 7 Мар 2016 - 1:12 автор Алёнушка

» Древний славянский гороскоп
Ср 17 Фев 2016 - 21:55 автор АЛИСА

» Руны
Пн 8 Фев 2016 - 2:34 автор Алёнушка

» Славянские руны
Вт 5 Янв 2016 - 22:03 автор АЛИСА

» Нортумбрийские руны
Пн 4 Янв 2016 - 15:21 автор АЛИСА

» Готские руны
Пн 4 Янв 2016 - 15:19 автор АЛИСА

» магия на НОВЫЙ ГОД
Вс 3 Янв 2016 - 19:35 автор Амерлин

» С Новым Годом!
Сб 2 Янв 2016 - 13:18 автор Амерлин

» Куклы вуду в магии и ритуале
Пн 23 Ноя 2015 - 1:17 автор Амерлин

» VII. Легионы ада
Пн 26 Окт 2015 - 22:58 автор Амерлин

» ПРАЗДНИКИ КОЛЕСА ГОДА
Пн 26 Окт 2015 - 22:55 автор АЛИСА

» 13 Ведьмовских Рун
Пн 26 Окт 2015 - 22:54 автор АЛИСА

» Делай что хочешь - только не вреди.
Пн 26 Окт 2015 - 22:53 автор АЛИСА

» Мабон
Пн 26 Окт 2015 - 0:10 автор АЛИСА

» Виды Викки
Пн 26 Окт 2015 - 0:09 автор АЛИСА

» Викка
Пн 26 Окт 2015 - 0:08 автор АЛИСА

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (156) здесь было Ср 2 Авг 2017 - 1:41
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 70
Последний зарегистрированный пользователь: Юрий

Наши пользователи оставили сообщений: 7614 в 3441 сюжете(ах)

фазы луны

Октябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь
Самые просматриваемые темы
Устранение подселения сущностей и развоплощенных духов
Кеннинги (кённинги).
Характеристика человека по старшим Арканам
Ритуал от врагов и злых языков
Значение парных сочетаний карт Ленорман по В.Зайченко
Вуду - работа с универсалками от Олега
Сны Пресвятой Богородицы
Древо Сефирот и Арканы Таро
Сочетание карт Ленорман
Животные в мифологии
Самые активные темы
МБК MANARA
Сны Пресвятой Богородицы
Галерея Таро Метаморфоз
галерея Таро Гномов
галерея Dreamcards
Кощуны (галерея)
Таро Теней. Мифы.
Астральное каратэ школы Ахарата
галерея Animals divines
Животные в мифологии

Поделиться | 
 

 Духи обитающие в астрале

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
АЛИСА
Командор
avatar

Сообщения : 3219
Дата регистрации : 2014-12-23

СообщениеТема: Духи обитающие в астрале   Пт 20 Мар 2015 - 17:30

K сведению современному человеку и особенно контактерам:
На астральном плане существуют бесплотные духи, которых не следует переводить на наш план. Оккультное учение предостерегает от опытов вызывания и призывания этих несознательных обитателей тех планов. Эти вызывания делались и в древние, и в средние века. Жаль, что некоторые из современных психических исследователей не считаются с этими предостережениями и рискуют подвергнуться серьезным последствиям своего безумия.
Мы настоятельно советуем не предаваться таким безрассудным опытам в области феноменов астральных планов. Один писатель удачно сравнил "Психизм" с большой машиной, которая втянув человека в свое зубчатое колесо, непременно уничтожает его. Не приближайтесь к колесам!" (Мистическое христианство. Йог Рамачарака).
Эти бесплотные духи - люди, которые за свои грехи, в течение определенного срока, лишены возможности получить новое тело. Но, оказавшись в астрале, они владеют колоссальной информацией и мистическими способностями. Страдая от того, что, оставаясь в материальном мире, они лишены грубого материального тела и элементарной возможности совершить любое материальное действие, они могут вступить в контакт с любым человеком. Они выдают себя за инопланетян, за Великих жрецов, за Учителей, за Иисуса Христа, за Богоматерь, за души ранее умерших исторических личностей, за конкретных умерших ранее родственников. Они могут говорить их голосами, могут сообщать не только очень интимные сведения из отношений конкретного "контактера" с этим родственником, но даже помочь сделать выдающиеся научные открытия. Цель одна - вовлечь в игру наивных "ясновидящих", "яснослышащих", "яснолгущих", "яснопрыгающих", а особенно честолюбивых личностей, и привести их к гибели".
В. Данилов, доктор исторических наук
ОДЕРЖАНИЕ, как "человеческое бедствие"

Научно доказано, что человеческий глаз (относительно здорового человека) видит только трехмерное пространство - колебания в отрезке 350-700 нанометров. Все, что более 700 и менее 350 нанометров, невидимо обыкновенными глазами. А это - множество миров других измерений, целые цивилизации, часть из которых сотрудничает с нами, часть паразитирует на нас. Невидимая часть человека - биополе - чаще всего "засорена" паразитирующими существами из нижних или параллельных миров.
Если человек "видящий", то это - один из сигналов наличия в нем сильной энергосущности, которая "арендует" тело этого человека. Вибрации тела человека, черты характера частично совпадают с вибрациями самой сущности. Используя тело живого человека, энергосущность реализует себя в 3-м измерении, исполняя свои желания, подпитываясь энергией человека. Если человек ("ясновидящий" 
Если энергосущность психически сильнее человека, в которого она внедрилась, то это не остается незамеченным для окружающих, а в медицине определяется диагноз "шизофрения" (сегодня "Даша", через час "Паша", затем "Наполеон" либо "паранойя" и др.
Что происходит, когда сущность арендует тело человека?
Неспособность человека управлять своими эмоциями, желаниями, поведением, действиями ("сам не знаю, как я мог так поступить, сделать+" , разрушенная судьба, множество сложных проблем. И чем более неадекватно действует и реагирует на ситуации человек, тем мощнее сущность, "арендующая" его тело.

Опытный специалист прекрасно понимает, что далеко не каждого человека можно освободить от "арендаторов". Если энергосущность психически сильнее человека, она не отдаст его тела, т.е. добровольно не выйдет, а если и выйдет, то ненадолго (вернется). Только участие самого человека и его близких делает этот сложный процесс результативным. Самому же человеку без помощи специалиста или специального обучения практически невозможно освободиться от энергосущности. Если энергосущность покидает тело человека, у него заметно, а порой и резко меняется характер, и обязательно судьба. Сущности порой так завуалированы, что сам человек не способен отличить свои действия, мысли, эмоции, желания от сущности. Поэтому первый этап работы с сущностью - определить ее в себе.
В следствие того, что у энергосущностей имеются свои "программы", которые они реализуют, с помощью тела человека, в судьбе этого человека происходят сбои, нарушения и проблемы. Как, например, это делает мытарь - безвременно, т.е. не в свое время, умерший человек. Общеизвестно, что в случае внезапной смерти все энерготела от человека отделяются быстро, однако при этом сохраняются эфирное, астральное и ментальное тела. Это значит, что мытарь имеет те же желания, эмоции, мысли, и хочет совершать "действия", соответствующие тем, что он делал до "смерти" и его энергополя заполненые программами, соответствующие отработке кармы души бывшего человека. Таким образом, мытарь, вселяясь (внедряясь) в человека, продолжает реализовывать себя, осуществляя свои желания и с помощью тела живого человека. В людях больных сахарным диабетом, эпилепсией, астмой, шизофренией, имеющих зависимости (алкоголизм, наркомания, игромания) и многих других обязательно наличествует мытарь. Получается, что живой человек непроизвольно (не ведая об этом!) отрабатывает "чужие деяния". Вот почему после "выхода" энергосущности, особенно сильной, у человека меняется судьба. Есть множество методик "изгнания бесов", но большинство опасны (последствиями) и для целителя и для пациента. "+одно останется непреложным, что удаление одержателя не зависит от физических воздействий, лишь Агни, ЛИШЬ ЧИСТАЯ ЭНЕРГИЯ может противиться этому ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ БЕДСТВИЮ." - пишет Е. И. Рерих. В процессе изгнания сущности очень важно, чтобы не было ее возврата.

Сопротивление
Сущность, для того, чтобы задержаться в теле человека делает все для этого. Она заинтересована в том, чтобы ее долго не обнаруживали, и умным сущностям удается так вуалировать свое пребывание в человеке, что с трудом верится в ее наличие, особенно когда вибрации ее и самого человека сильно похожи (ведь известно, что сущности бывают и "темными" и "светлыми". Например ваша излишняя доброта может привлечь сущность, которая будет вызывать у вас стремление ОТДАТЬ ВСЕ и "рубашку с тела", в ущерб вам и вашим близким - это та самая "простота, хуже воровства" . В первую очередь сущность пытается разрушить веру в то, что "изгнание" ее - это реальность. Добровольно она не выйдет. Запугивание, обман, "устраивание" событий, мешающих пациенту идти на сеансы - это обычная схема сопротивления мыслящей сущности. Именно, подавая мысли определенного смысла: "не помогут, беги отсюда, плохо будет" и подобное, она "путает" пациента. Чаще всего человек не догадывается, что это не его мысли, и он считает, что идет подсказка интуиции, высших сил и т.д. Только разъяснения специалиста могут помочь и научить разбираться в мыслях. Начало работы с сущностью состоит как раз в том, чтобы научиться понимать, разделять мысли на "мои" и "не мои" путем анализа.
Дееспособность человека, есть ли у него одержание, либо это глубокое психическое заболевание, определяется только опытным специалистом - экзорцистом (не менее 2-х лет практического опыта работы). Всегда надо помнить, что все случаи ИНДИВИДУАЛЬНЫ и то, что кажется неизлечимым в ортодоксальной психотерапии, может быть реально излечимо для специалистов в космоэнергетике. 

Признаки одержания:
Как распознать одержимого? Человек становится обозленнее, раздражительнее, у него чрезмерно развивается негативизм ко всему вокруг. Это объясняется "трудностями жизни". Характерно то, что лица становятся темнее, фигуры - приземленнее, в суждениях отсутствуют светлые, оптимистичные мысли. После общения с ними, даже на обычном уровне стандартных вопросов-ответов, портится настроение и появляется усталость. Вспыльчивость, неадекватное поведение, после которого человек начинает раскаиваться в "содеянном", либо не помнить что он "творил", если про поступки человека говорят "был сам не свой", "на него непохоже", "вышибло из памяти" и подобное - все это говорит о наличие сущности. И вообще, если человек поступает НЕ "ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ" (безжалостно, злобно, агрессивно и т.п.) - признаки одержимости. Надо понимать при использовании слова "одержание" степень пораженности и силу одержателя, его характер. т.е. кто-то одержан "ленивцем", "обжеркой" или "слюнтяем", а кто-то "садистом", "эгоцентристом" (Я - Бог) - есть разница? Речь идет о тактичном, внимательном поведении с пациентами - соблюдать конфиденциальность и не "вешать ярлыки", стараться использовать слово "одержимый" в тяжелых случаях. Большинство людей имеют "мелких одержателей". Одержимый одержимому - РОЗНЬ. Одержателей более ПРИВЛЕКАЮТ люди со СКВЕРНЫМИ характерами, насильники, и они "входят" в человека в момент его плохих деяний. Нередко одержателя "посылают" на человека "темные специалисты" с, так называемой, порчей "по заказу", либо (последнее время - часто) во время занятий без Учителя, духовными практиками и др.
Признаком того, что к ауре кто-то прицепился - всегда являлось состояние какого-то одурения, усталости, "тумана в голове", неспособности быстро сконцентрироваться, появления агрессивных настроений, раздражительности. Сами одержимые в таких случаях ничего не понимают, но их одержатели ведут себя разнузданно, вносят огромный диссонанс и в окружающую обстановку, и в самочувствие, и в построение взаимоотношений между людьми. Вспыхивают ненужные споры, какие-то пустые разговоры, ни к чему не ведущие, ускользают важные мысли и проблемы, которые необходимо было решить, возникает взаимное недовольство и раздражение, нарушается взаимопонимание и т.д. и т.п.
Если "оглядеться", то вы увидите, что очень многое устроено на Земле в угоду реализации потребностей сущностей: для их удовлетворения, и "сущностями" же и наполняются магазины определенными товарами: алкогольными напитками и "трупами животных", пищей с опасными для генетики человека консервантами; кинотеатры: триллеры, детективы, другие вещи, где кровь льется рекой и гуляют "монстры"; музыка: тяжелый рок, "хеви металл" и др. Другими словами - многие действия совершаются человеком в СОСТОЯНИИ ОДЕРЖАНИЯ с подачи мыслей сущности, для реализации ее потребностей. Именно этот процесс и назвала Е.Рерих "ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ БЕДСТВИЕМ".

Работа с собой, при обнаружении "одержателя"
Определив в себе "одержателя" вы вступаете в диалог с ним. Мысленно обозначаете ему, что физическое "тело ваше", оно дано вам для отработки кармы и совершенствия души (эволюционирования), и нахождение "арендатора" в вашем теле вы отрицаете. Говорите мысленно сущности (своими словами): "Насилие наказуемо. Насилие запрещено. Это мое тело и я запрещаю использовать его. Это насилие надо мной. Да, я совершал насилие (поэтому и вошла сущность) с другими людьми+ и прошу прощения у них за это, но с этого момента я НЕ БУДУ совершать насилие над другими людьми и живыми существами. Уходи прочь из моего тела+" Сущность будет злиться и нервничать. Они обычно не знают, что им делать и куда уходить. Будут обращаться к вам с вопросом "куда пойти и что делать?". Вы всегда отвечайте: "Только Бог знает. Обращайся к Богу, с просьбой о прощении. Бог милостив, он простит и поможет+".
Достаточно быстро излечиваются люди, которые НЕДАВНО ( от дней до 3-х лет, чем меньше тем, конечно, лучше) обнаружили в себе признаки "одержателя". При обнаружении одержания, идите на консультацию к специалисту - космоэнергету. Но сразу же приступайте, по возможности к следующим действиям:
1). Распознание сущности в себе с помощью АНАЛИЗА мыслей, знаков, поступков, эмоций, желаний.
2). Диалог (мысленный) с обращением к Богу, с прошением "простить" и помочь освободить вас по мере того, что вы заслуживаете, с обещанием более не допускать насилие.
3). Не подпитывать сущность негативными энергиями, отрицательнымиэмоциями (именно этим они питаются): унынием, обидами, злостью, гордыней и др.
4). Если трудно справиться с негативными эмоциями - читайте молитвы (если есть космоэнергетические каналы - отрывайте их на себя). 
5). Трудитесь (сущности не любят этого).
6). Стремитесь к вегетарианству. Большей частью именно от употребления мяса усиливается агрессия и страх смерти (что привлекает сущностей). Посмотрите фильм "Гамбургер без прикрас"
7). Чистоплотность во всем. "Чистота сердца, чистота мысли и чистота поступка" (Заратустра)
Cool. "Уходить" от невежества, изучать известную специальную литературу. Невежество рождает страх, а именно страх открывает ворота любому одержателю
9). Управляйте своими мыслями, усиливайте свою ВОЛЮ. Именно мысли открывают дорогу в организм человека темным сущностям.
"+Чем больше сознания вложено в мысль и чем она определеннее, четче и устремленнее, тем она более действенна. Лучше всего её уподобить стреле, а посылающего - стрелку. Посылаемые мысли содержат в себе четкую и ясную картину желаемого результата, причем элементы астральной природы из неё исключаются - мысль чиста, монолитна, бесстрастна. Будучи по вибрациям выше и тоньше мысли астральной, она нейтрализует последнюю и тушит её+" Грани Агни Йоги, Т2 2
Абсолютный контроль за качеством мысли - может преградить дорогу сущности в тело. Не надо бояться случайных мыслей, залетевших со стороны, важно на них не "зависать" и волевым усилием переводить мысль в другое русло - позитивное.
10). Сублимированием, уход от отрицательных и порочных душевных качеств, совершенствованием лучших черт характера, силы воли.
11).Совершение положительных поступков

Как быть, как разумно повести себя с одержимыми родственниками, чтобы свести к минимуму возникающую враждебность и обиду? Как свести к минимуму опасность заражения?
Темные силы используют чаще всего межличностные отношения, для доступа к человеку.
Нельзя ЖАЛЕТЬ человека, исходя из закона: "мы имеем то, что отдали когда-то в мир, т.е идет ВОЗВРАТ деяний наших". Когда мы жалеем, то как бы говорим БОГУ "Ты неверно наказал человека, он не заслужил" и таким образом вы перетягиваете сущность и проблему на себя. Нельзя противоречить законам космоса (Божьим законам). Не следует путать "жалость" с милосердием, состраданием. Слова милосердия звучат примерно так: "Я понимаю как тебе трудно сейчас, но ты обязательно справишься с этой проблемой" и по возможности предложите человеку проанализировать причины возникновения проблемы, повторы ее, какой "урок" надо вынести из этого, как измениться и т.п.
Слабое сознание, подпадает под влияние сил зла и даже не подозревает, что используется его воля и его движение, его чувства, мысли, слова, поступки. Все, совершаемое человеком в одержании идет на пользу тьме. Зараженный человек и попавший под одержание относит часто свое плохое самочувствие к разным внешним причинам мирской деятельности, но главная причина будет всегда одна - это отсутствие стремления к силам Света, а значит, отсутствие любви к людям и свойственная для всех самость. Невежество (незнание) усугубляет процесс поражения. Так рождаются сознательные и бессознательные сотрудники сил темных.

Одержатели бывают коварны, зачастую очень умны, с тупым упорством исполняют свои задачи и программы (сознательные служители Тёмной иерархии).
Когда одержатели понимают, что их обнаружили, они меняют тактику: перестают явно влиять на поведение человека какое-то время, т.е. как бы уходят в тень. Но присутствие их остается, разлагающее влияние продолжает иметь место, распад личности и воли человека продолжается. Лечится и наблюдается такой пациент 3 года. Важно и необходимо систематическое посещение космоэнергетических очистительных и лечебных сеансов для залечивания образовавшихся деформаций ауры и наполнения ее Божественными космическими чистыми энергиями и обязательная работа с собой (выше описано). Надо быть готовыми к обострениям, связанным с тем, что сущность будет сопротивляться изгнанию и будет усиливать себя, создавая проблемы в межличностных отношениях (в первую очередь), провоцируя скандалы, злость, страх и другие необходимые для ее подпитки негативные вибрации. Словом, необходим постоянный КОНТРОЛЬ за течением выздоровления
Заниматься экзорцизмом могут только люди с сильной волей, очищенные духовно.

_________________
Люди меняются. И часто они становятся теми, кем говорили что никогда не будут.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Духи обитающие в астрале
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ВОЛШЕБНАЯ СКАЗКА :: СУЩНОСТНАЯ МАГИЯ :: Сущностная магия :: Астральные сущности-
Перейти: