ВОЛШЕБНАЯ СКАЗКА

эзотерический форум
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход
Последние темы
»  МБК Таро Зеркало судьбы
Вт 2 Янв 2018 - 10:52 автор Юрий

»  Снятие родовой порчи
Вт 9 Май 2017 - 2:19 автор Амерлин

» Представьтесь пожалуйста!
Пн 24 Апр 2017 - 0:59 автор Алёнушка

» Просмотр на наличие магических воздействий и негатива
Чт 23 Фев 2017 - 21:49 автор Амерлин

» Что женская грудь может сказать о своей хозяйке?
Вс 2 Окт 2016 - 21:47 автор Амерлин

» С первого взгляда: почему мы влюбляемся в представителей разных знаков зодиака
Вс 2 Окт 2016 - 21:40 автор Амерлин

» Чего и как боятся мужчины разных знаков зодиака
Ср 31 Авг 2016 - 2:13 автор Амерлин

» Карты Таро – гадание на любовь (Старшие Арканы)
Чт 28 Апр 2016 - 0:28 автор Алёнушка

» А КАКИМ БУДЕШЬ В СТАРОСТИ ТЫ!?
Пт 1 Апр 2016 - 12:38 автор АЛИСА

» чистый четверг
Пн 14 Мар 2016 - 17:19 автор Амерлин

» галерея Animals divines
Пн 7 Мар 2016 - 1:12 автор Алёнушка

» Древний славянский гороскоп
Ср 17 Фев 2016 - 21:55 автор АЛИСА

» Руны
Пн 8 Фев 2016 - 2:34 автор Алёнушка

» Славянские руны
Вт 5 Янв 2016 - 22:03 автор АЛИСА

» Нортумбрийские руны
Пн 4 Янв 2016 - 15:21 автор АЛИСА

» Готские руны
Пн 4 Янв 2016 - 15:19 автор АЛИСА

» магия на НОВЫЙ ГОД
Вс 3 Янв 2016 - 19:35 автор Амерлин

» С Новым Годом!
Сб 2 Янв 2016 - 13:18 автор Амерлин

» Куклы вуду в магии и ритуале
Пн 23 Ноя 2015 - 1:17 автор Амерлин

» VII. Легионы ада
Пн 26 Окт 2015 - 22:58 автор Амерлин

» ПРАЗДНИКИ КОЛЕСА ГОДА
Пн 26 Окт 2015 - 22:55 автор АЛИСА

» 13 Ведьмовских Рун
Пн 26 Окт 2015 - 22:54 автор АЛИСА

» Делай что хочешь - только не вреди.
Пн 26 Окт 2015 - 22:53 автор АЛИСА

» Мабон
Пн 26 Окт 2015 - 0:10 автор АЛИСА

» Виды Викки
Пн 26 Окт 2015 - 0:09 автор АЛИСА

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (156) здесь было Ср 2 Авг 2017 - 1:41
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 70
Последний зарегистрированный пользователь: Юрий

Наши пользователи оставили сообщений: 7615 в 3441 сюжете(ах)

фазы луны

Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
КалендарьКалендарь
Самые просматриваемые темы
Устранение подселения сущностей и развоплощенных духов
Кеннинги (кённинги).
Характеристика человека по старшим Арканам
Ритуал от врагов и злых языков
Значение парных сочетаний карт Ленорман по В.Зайченко
Древо Сефирот и Арканы Таро
Вуду - работа с универсалками от Олега
Сны Пресвятой Богородицы
Сочетание карт Ленорман
Животные в мифологии
Самые активные темы
МБК MANARA
Сны Пресвятой Богородицы
Галерея Таро Метаморфоз
галерея Dreamcards
галерея Таро Гномов
Кощуны (галерея)
Таро Теней. Мифы.
Астральное каратэ школы Ахарата
галерея Animals divines
Животные в мифологии

Поделиться | 
 

 Мыслеформы и способы их создания

Перейти вниз 
АвторСообщение
Амерлин
Эльф
avatar

Сообщения : 646
Дата регистрации : 2015-04-12

СообщениеТема: Мыслеформы и способы их создания   Вт 14 Апр 2015 - 0:28

Мыслеформы — это образования из ментальной энергии, которые создаются разумными существами и наделяются особыми свойствами и программой для совершения действия или влияния на какой-либо объект, территорию, человека или событие.
 
Мыслеформы бывают различного уровня сложностей и объёма. Например, эгрегор является одной из высших типов мыслеформ. Он возникает в результате создания идеи, которая усиливается ментальной энергией созидателя и его единомышленников, и постепенно, развивается до уровня сущности. Эгрегор определяют настройки первоначальной мыслеформы заложенной в него, то есть это те самые настройки, которые указывают на сущность эгрегора, каким образом он будет влиять на людей, к каким изменениям приведет, какие функции будет выполнять и т.д. и т.п.
Бывают мыслеформы — сущности более мелкого масштаба, которые могут исполнять функции хранителя, помощника, защитника или союзника в каком-то деле. А есть и более простые мыслеформы, которые представляют собой краткосрочные идеи, планы, мыслеобразы каких-то конструкций, или будущих действий. Такие мыслеформы являются наиболее распространённым продуктом ментальной жизнедеятельности человека.
 
Мыслеформы людей могут воздействовать также и на Землю в целом. Очень часто происходит так, что негативная ментальная активность в каком-нибудь городе приводит к геологической активности, пробуждению вулканов, землетрясениям, цунами, а так же может стать причиной урагана, тайфуна или другого природного катаклизма. Таким образом, природа заботиться об энергетической чистоте планеты, и когда количество негатива достигает максимально допустимой нормы, достается всем живущим в этом регионе.
 
Способы создания мыслеформ можно разделить на три основных типа, это внутренний, внешний и коллективный.
 
Внутренний тип создания мыслеформ, подразумевает под собой создание мыслеформы внутри ментальной сферы человека. Вначале создаётся основная идея, информационный каркас, который вынашивается некоторое время. Потом эта идея дорабатывается и в нужное время, в нужный момент выпускается в окружающую среду для совершения заданного воздействия на окружающее пространство.
 
Внешний тип создания мыслеформ это создание мыслеформы за пределами ментальной сферы человека. Основная идея может быть создана как внутри, так и за пределами пространства ментальной сферы, но уже окончательное построение и энергетическое наполнение мыслеформы производиться за её границами. Обычно такой тип создания мыслеформ относиться к построению эгрегоров, амулетов, бизнес планов и планов на будущее, а также энергетических сущностей.
 
Третий тип создания, коллективный, подразумевает под собой участие двух и более людей или существ. Это групповая работа. В таком случае, кто-то из создателей формирует основную идею, и остальные уже работают над ней, дополняют, достраивают, доводят до нужного состояния. Потом эта идея снабжается нужным количеством ментальной и астральной энергии и выпускается в свободное плавание на реализацию. Такой принцип создания мыслеформы используется для разработки общественных идеологий, политических, религиозных движений, научных исследований, экспедиций, при создании крупных предприятий, бизнеса и для проведения крупномасштабных социальных программ.
 
Сроки создания мыслеформ целиком зависят от её целей и масштабов воздействия на события или людей. Чем более сложная мыслеформа, тем больше времени она требует на своё создание. То же самое касается энергетических ресурсов задействованных при создании мыслеформы, чем сложнее и долгосрочное действие, тем больше требуется ментальных ресурсов на то, чтобы дать мыслеформе необходимую базу энергетических ресурсов, которые она будет использовать в действии.
 
Работа с ментальной энергией осуществляется посредством визуализации и воображения. С помощью визуализации человек использует свободную ментальную энергию и придает ей форму, цвет. С помощью воображения, человек моделирует её поведение, задает ей определённые параметры, характер поведения, силу воздействия. Чем ярче образ, чем больше вложено в него мыслей и чувств — тем мощнее мыслеформа. Поэтому, для того, чтобы производить ощутимые и результативные воздействия как при целительстве, так и при воздействии на людей, атаке, защите, вам нужно тренироваться. А тренироваться в визуализации и воображении, создавать образы в своей голове, рисовать, модулировать ваши образы.
 
Ментальная сфера человека, как и мозг, как и мышцы, требует тренировки. Чем больше вы упражняетесь, тем быстрее будет происходить развитие вашей ментальной сферы. Чем крупнее пространство, которое вы создаете в своём воображении, тем больше количества энергии вы затрачиваете, на его создание. А это равносильно работе с тяжёлым весом в тренажёрном зале. Если вы хотите достичь серьёзных результатов, то вам следует заниматься этим ежедневно. Хотите иметь развитые мышцы, занимайтесь спортом по 6−8 часов в неделю, хотите иметь развитую ментальную сферу — работайте с визуализацией тоже самое количество времени. Используйте промежутки времени в путешествии между работой и домом, между домом и университетом, когда вы едите в машине или в метро, в автобусе или идёте пешком. Обеденный перерыв, утро, ожидание в магазине или в очереди в кассу при покупке билетов. В течение дня есть достаточно промежутков времени, которое можно использовать для развитие визуализации и воображения не меняя при этом распорядок дня.
 
Воздействие мыслеформ на человека осуществляется через его биополе. Любая мыслеформа имеет определённый энергетический заряд и несет в себе определённую информацию. При вхождении в биополе человека, она начинает производить информационное воздействие.
 
Энергетическое воздействие мыслеформ может быть разным, оно не обязательно будет влиять на саму ментальную сферу, а может влиять на какой-то участок биополя человека, в том числе и на астральное тело. В основе этого механизма заложена суть целительства и магии.
 
Сила воздействия вашей мысли на других людей определяется мощностью волевого импульса, вложенного в мыслеформу. Если Манипура у человека хорошо развита, то его слово в обществе весомо, и его указания соблюдаются. Секрет волевого влияния заложен в уверенности в своих словах, уверенности в своей правоте. А уверенность может быть проявлена лишь в том случае, если мысль человека является логичной, полезной, действенной, нужной.
 
Воздействие на ментальном плане может быть не только индивидуальным, направленным на одного человека, но и групповым. В таком случае формируется либо несколько мыслеформ, либо одна большая, которая вступает в контакт с ментальными сферами целевой аудитории и начинает оказывать на их воздействия. Коллективное влияние чаще всего производиться с помощью эгрегоров.
 
Каждому человеку дана возможность влиять на ход событий своей жизни. Если он достаточно развит и имеет достаточный уровень развития, он может использовать хорошо продуманные мыслеформы и заказывать, таким образом, события в своей жизни. Если «заказ» достаточно качественный, хорошо оформлен и не противоречит основным законам, то вероятность его исполнения очень высокая.
 
Обычному человеку тяжело поверить в то, что события можно заказывать, что на будущее как-то можно целенаправленно воздействовать. Но осознанному человеку, гораздо труднее принять идею о том, что человечество появилось путём эволюции бактерий в воде, и что события происходят совершенно спонтанным и необъяснимым образом.
 
События будущего строятся по очень простому механизму, здесь все зависит от силы мысли. Мыслеформы одних людей, обладают более сильным влиянием, чем другие, а потому события идут по их сценарию. Если желаемое не получилось — то здесь может быть всего две причины. Либо мыслеформа была недостаточно чёткая и не достаточно сильная для реализации. Либо существует фактор, который намного сильнее, чем созданная мыслеформа, и этот фактор блокирует возможность её реализации.

_________________
проще сменить людей, чем изменить их...
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Мыслеформы и способы их создания
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ВОЛШЕБНАЯ СКАЗКА :: РАЗЛИЧНЫЕ ПРАКТИКИ :: Разное-
Перейти: