ВОЛШЕБНАЯ СКАЗКА

эзотерический форум
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход
Последние темы
»  МБК Таро Зеркало судьбы
Вт 2 Янв 2018 - 10:52 автор Юрий

»  Снятие родовой порчи
Вт 9 Май 2017 - 2:19 автор Амерлин

» Представьтесь пожалуйста!
Пн 24 Апр 2017 - 0:59 автор Алёнушка

» Просмотр на наличие магических воздействий и негатива
Чт 23 Фев 2017 - 21:49 автор Амерлин

» Что женская грудь может сказать о своей хозяйке?
Вс 2 Окт 2016 - 21:47 автор Амерлин

» С первого взгляда: почему мы влюбляемся в представителей разных знаков зодиака
Вс 2 Окт 2016 - 21:40 автор Амерлин

» Чего и как боятся мужчины разных знаков зодиака
Ср 31 Авг 2016 - 2:13 автор Амерлин

» Карты Таро – гадание на любовь (Старшие Арканы)
Чт 28 Апр 2016 - 0:28 автор Алёнушка

» А КАКИМ БУДЕШЬ В СТАРОСТИ ТЫ!?
Пт 1 Апр 2016 - 12:38 автор АЛИСА

» чистый четверг
Пн 14 Мар 2016 - 17:19 автор Амерлин

» галерея Animals divines
Пн 7 Мар 2016 - 1:12 автор Алёнушка

» Древний славянский гороскоп
Ср 17 Фев 2016 - 21:55 автор АЛИСА

» Руны
Пн 8 Фев 2016 - 2:34 автор Алёнушка

» Славянские руны
Вт 5 Янв 2016 - 22:03 автор АЛИСА

» Нортумбрийские руны
Пн 4 Янв 2016 - 15:21 автор АЛИСА

» Готские руны
Пн 4 Янв 2016 - 15:19 автор АЛИСА

» магия на НОВЫЙ ГОД
Вс 3 Янв 2016 - 19:35 автор Амерлин

» С Новым Годом!
Сб 2 Янв 2016 - 13:18 автор Амерлин

» Куклы вуду в магии и ритуале
Пн 23 Ноя 2015 - 1:17 автор Амерлин

» VII. Легионы ада
Пн 26 Окт 2015 - 22:58 автор Амерлин

» ПРАЗДНИКИ КОЛЕСА ГОДА
Пн 26 Окт 2015 - 22:55 автор АЛИСА

» 13 Ведьмовских Рун
Пн 26 Окт 2015 - 22:54 автор АЛИСА

» Делай что хочешь - только не вреди.
Пн 26 Окт 2015 - 22:53 автор АЛИСА

» Мабон
Пн 26 Окт 2015 - 0:10 автор АЛИСА

» Виды Викки
Пн 26 Окт 2015 - 0:09 автор АЛИСА

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (156) здесь было Ср 2 Авг 2017 - 1:41
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 70
Последний зарегистрированный пользователь: Юрий

Наши пользователи оставили сообщений: 7615 в 3441 сюжете(ах)

фазы луны

Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Самые просматриваемые темы
Устранение подселения сущностей и развоплощенных духов
Кеннинги (кённинги).
Характеристика человека по старшим Арканам
Ритуал от врагов и злых языков
Значение парных сочетаний карт Ленорман по В.Зайченко
Древо Сефирот и Арканы Таро
Вуду - работа с универсалками от Олега
Сны Пресвятой Богородицы
Сочетание карт Ленорман
Животные в мифологии
Самые активные темы
МБК MANARA
Сны Пресвятой Богородицы
Галерея Таро Метаморфоз
галерея Dreamcards
галерея Таро Гномов
Кощуны (галерея)
Таро Теней. Мифы.
Астральное каратэ школы Ахарата
галерея Animals divines
Животные в мифологии

Поделиться | 
 

 От обид к прощению

Перейти вниз 
АвторСообщение
LAURA2612
ПРАКТИК
avatar

Сообщения : 236
Дата регистрации : 2015-05-27
Откуда : Где падшие Ангелы проверяют Тебя на ВШИВОСТЬ!!!

СообщениеТема: От обид к прощению   Ср 21 Окт 2015 - 3:42

О важности прощения уже так много сказано, но я хочу все же поговорить об этом еще раз.
Как часто в нашей жизни мы бывает не поняты, обижены или разочарованы, это откладывает внутри тяжкий груз обиды и разочарования, разъедая нашу душу, одевая на нее невидимые кандалы, мешающие свободно шагать по жизни, исполнять свое предназначение.

Прощение – это наш путь к любви, огромной внутренней силе, которая как по мановению волшебной палочки исполняет все наши желания. Недостаточно просто принять решение простить кого-либо. Прощение – это огромная внутренняя работа, которая требует от нас отказаться от многих стереотипов и штампов. Дело в том что самые горькие и глубокие обиды нам наносят самые дорогие нам люди, и порой кажется что простить такое невозможно. Эти обиды копятся в нас годами, мы несем их в себе как тяжелый мешок с камнями, уставая и сникая по пути, теряя драгоценную жизненную энергию.


Прощение требует от нас очень много внутренней работы. Порой ой как непросто подняться над своими обидами и эмоциями и увидеть высший смысл происходящем. Сложно увидеть в очень неблаговидном поведении обидчика его благие цели, тот жизненный урок, который нам так необходим для духовного роста и развития. Сложно понять человека нас предавшего, оправдать его, иногда и пожалеть. Ведь очень часто человек, наносящий другому душевную рану, сам болен душой, и он расплескивает свою внутреннюю боль на других.

Простить – это не значит все забыть. Нужно простить обидчика, но обязательно отреагировать на его поступок. Мы прощаем человека, а не его поступок. Так как именно события, которые влечет поступок человека, несут в себе важный жизненный урок для души как обидчика, так и вашей. Так же важное дополнение – прощая человека, вам не обязательно дальше поддерживать с ним отношения, прощение несет очищение именно для вашей души, а человек обидевший вас пойдет по жизни дальше, проходя все новые и новые жизненные уроки.

Когда возникают эмоции, пусть даже и отрицательные, то появляется энергия на изменение и восстановление ситуации. Если мы не совершаем действия по улучшению ситуации, то энергия остается нерастраченной и превращается в обиду (т.е. блок в тонком энергетическом теле человека) – камень в вашей душе. Чем больше насобираете камней «за пазухой», тем сложнее добиваться своих желаний и целей.

Обиды можно условно разделить на глубокие и неглубокие. Неглубокие обиды это своеобразный способ манипуляции другим человеком – «Ты не сделал того-то и сего то и я обиделась». Обижаясь человек надеется повлиять на другого человека, изменить его или ситуацию. Обида здесь выступает как инструмент воспитания. Этим очень часто грешат женщины, хотя мужчины, те еще манипуляторы))).

Глубокая обида – это совсем другое. В этом случае обидчик ударил по основным устоям и основам мировоззрения личности. Примером может стать измена. Например женщина в своем сознании не приемлет измены и искренне полагает, что ее муж или любовник не имеет права на флирт с другими женщинами, тем более секс. В таком случае измена партнера очень больно ранит ее, вызывая очень глубокую обиду и сопутствующее ей поведение.

Избавиться от такой обиды очень тяжело, это требует очень большой работы над собой. Отрицательные эмоции (гнев, обида, ненависть), обращенные к другому человеку, спустя некоторое время возвращаются к породившему их человеку и вызывают ряд дополнительных неприятных событий в его жизни. Так же не проработанные отрицательные эмоции, не высказанные обидчику (например партнер ушел и не идет на контакт) вызывают затяжные депрессивные состояния, еще больше понижая энергетику и общий тонус человека.

Блоки образованные в тонких телах человека, переживающего глубокую обиду вызывают необратимые изменения и физического тела, порождая физические заболевания. Во врачебном арсенале даже есть такой термин – «психосоматические заболевания», т.е. болезни «от нервов». Уже научно доказано, что такое заболевание как рак – это не что иное как взлелеянная в душе обида, возведенная на пьедестал. Особенное если обида не одна или ей много-много лет.

Чтобы убрать очень сильную многолетнюю обиду требуется много часов внутренней работы. Часто это вызывает протест у людей, как долго и результат какой то призрачный. Однако представьте ситуацию, что вы в течении например 20 лет носили мусор не туда, где убирают, а в какое то место, и там его все эти годы копили. И вот перед вами стала задача этот мусор срочно убрать. Как думаете в течении дня или хотя бы недели вы справитесь??? Сомневаюсь…

Времени на проработку обид придется потратить в среднем столько часов, сколько лет самой обиде, и это непрерывной напряженной внутренней работы, но потраченное время вознаградится с торицей. Вы будете вознаграждены ощущением любви и счастья в душе. К тому же как только человек начинает идти в правильном направлении к любви и свету, его жизнь начинает сразу же меняться.

Искреннее прощение способно исцелять. Сумев простить глубокую обиду вы заметите, что вместе с ней ушла депрессия, головные боли, бессонница, сердечные заболевания, язвы и многие другие заболевания. Методов избавления от обид невероятно много: это и одитинг, и холотропное дыхание, и регресинг, и медитации прощения и аффирмации, и еще много других способов.

Я предлагаю вашему вниманию способ, который помог именно мне, причем быстро и эффективно, помог многим другим людям, который не очень больших затрат времени, денег и сил. Этот метод можно безопасно применять самостоятельно, он помогает быстро избавиться от такого распространенного явления как любовные страдания покинутой женщины, им можно пользоваться при прощении партнеров, родителей, детей, коллег и просто прохожих на улице. Этот способ называется «Письма прощения» и о нем моя следующая статья. Будьте легки, счастливы и здоровы. Больших вам побед и мелких достижений. Прощайте на здоровье, будьте успешны и счастливы.

_________________
Если у кого то хватит смелости,думать обо мне плохо,то у меня хватит и фантазии и Сил,видеть Вражину в гробу!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
 
От обид к прощению
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ВОЛШЕБНАЯ СКАЗКА :: РАЗЛИЧНЫЕ ПРАКТИКИ :: Разное-
Перейти: